Szukaj znanych osób

Georges Brassens

Kategoria: Piosenkarze

Liczba wyświetleń: 4688
Ocena: brak ocen

Dyskografia

  • 1953 – La Mauvaise Réputation
  • 1954 – Les Amoureux des bancs publics
  • 1955 – Chanson pour l'Auvergnat
  • 1957 – Je me suis fait tout petit
  • 1958 – Le Pornographe
  • 1960 – Le Mécréant
  • 1961 – Les Trompettes de la renommée
  • 1964 – Les Copains d'abord
  • 1966 – Supplique pour être enterré à la plage de Sète
  • 1969 – La Religieuse
  • 1972 – Fernande
  • 1976 – Don Juan
źródło: wikipedia, licencja GNU FDL, autorzy